kata galau dari google plus G+ yang bermanfaat bagi anda

ini adalah kata kata galau yang diepreseikan seseoarang termasuk anda apabila anda menyukai dan anda sekarang merasa sedang galau , maka gunakan lah kata galau dibawah ini dan semoga galau anda semakin bermanfaat dan bisa berguna bagi tubuh anda dan juga kepada kehidupan anda sekarang ataupun dimasa akan datang karena tidak akan selamanya kita menalami galau dan kita pasti mengalami sakit pahit senang susah atau juga bahagia .
berikut kata kata galau yang cocok anda guanakan untuk statu sebagai berikut ;
  1. alhmdulillah.,
    galau dri pagi baru bisa connect ke internet lagi
  2. AnTiE GalAu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  3. dari status jarar siahaan G+ ;  Status Google Plus ini hanya untuk pemberitahuan karena sudah seminggu aku belum sempat membalas sapaan teman-teman di media sosial.

    Status yang kutulis di Twitter @jararsiahaan dan @menuliskalimat serta Halaman Facebook diterbitkan lewat fitur "terjadwal"; jadi aku tidak login. Karena itu, harap dimaklumi apabila aku belum bisa menanggapi sapaan kalian.

    Semoga kalian sehat-sehat saja. Selamat bersenang-senang, dan jangan galau! Apalagi orang muda Plusser, haram untuk galau. :)
  4. trus kalo mau cari temen gmn caranya -_______- #galau 
  5. galau bangetttttttt,,,,,
  6. Aku galau dan sungguh galau......promo Buy 1 get 2,,,OK
  7. SAAT AQ TAK MUNGKIN MERAIH MU
    Aku dengan segala kelemahanku
    aku dengan segala kekuranganku
    dan aku dengan segala kemunafikkanku
    berdiri disini memandangi diri...
  8. Kug jd terobsesi bgini ea diriku?....owh...galau.na.....
  9. All About "Danbo".. si kotak galau..
  10. AREA SINGLE ‏@AreaSINGLE
    Galau ya galau mblo, yang penting tetap pada jalur TUHAN (҂'̀⌣'́)9 -@bazirjuz
  11. PENGAMEN GALAU
  12. galau tingkat #Dewa cape ah,,,,saatnya #moveon ,,,
  • sahabat is the one that i have in the world ..
    yang saya tahu sahabat adalah orang yang ada disaat kita senang .. susah .. sedih .. bahagia .. galau .. bete .. jatuh cinta .. patah hati ..
    apapun yang saya rasakan sahabat pun pasti bisa merasakan ..
    sahabat itu takan pernah buat kita kecewa .atau menyesal karena telah memiliki sahabat seperti mereka ..
    sahabat itu penuh arti ..
    takkan bisa tergantikan ..
    karena setiap satu sahabat memiliki satu karakter yang berbeda ..
    persahabatan adalah arti dari satu sama lain (sahabat) saling melengkapi perbedaan yang mereka miliki ...
    mungkin kurang lebih hanya itu yang saya tau ^_^ ..
    pokoknya kalau cari sahabat harus yg beda dari yg lain .. harus bisa menerima kekurangan baik kelebihan kita .. dan kita pun sebaliknya ..
    :) terimakasih
  • Galau, tanda2 kurang bersyukur atau tidak sama sekali bersyukur.. astagfirullah...
  • lagi galau,, pengen sesuatu,,,
dari twitter yang suka galau :
  1. @sellie_ wkwkw knapa lo galau amat, sini ol chat
  2. cemburu menguras hati galau kini menyiksa diri :'
  3. ~ E X I T ~ daripada gua tambah galau -_
  4. gak boleh galau , mending galauin hari kamis ye kan UKK terakhir nyesek banget ada MTK (con
  5. Bulan2 terakhir galau mulu ni bocah ... Ati2 ntar Galaunya jadi permanen
  6. Everything is gone with u
  7. iya aku galau karna kamu yg goyangg
  8. Busway Pulo Gadung-Harmony ini lg galau.. La disetel lagu Alm Nike Ardila. "Malam-malam ak sendiri.. tanpa cintamu lg.. ouwo..wo..wo"
  9. Ternyata saat galau emang gak bs kontrol ming
  10. Siangnya panaaaaaaas bangeeeeeet, malemnya dingiiiiin bangeeeet. Cuaca garut galau amat ​​(ˇ_ˇ'!l)
  11. Ee sumpah tiap ketemu lo bawaan nya galau sumpah ._. Ga ngerti heran gue mah untung hari ini ga ketemu lo
  12. Mbahku wes ra galau, wes tenang neng surga kono "@lyaaaw: pampamadiw galau mbahmu!

Tidak ada komentar