tentang bisnis mss dan fata mui halal atau tidak

hasanal bolqiyah30 April 2013 09.39
gak ada downline = gak ada duit .
kerja kok cari downline... prospekkkkkkk....

Anonim30 April 2013 14.57
dalam semua kerjaan butuh proses bro..
tidak ada sukses secara instan.:D

Anonim2 Mei 2013 08.18
down line utama cukup 2 aja nnti biar downline kita yg cari dia dapet untung kita juga dpt untung ,, tp join member(beli paketannya)lumayan mahal :P

Melia Sehat Sejahtera5 Mei 2013 21.20
Cari downline ...... ya tidak juga, kan ada website yang kerjanya otomatis bro...

Anonim17 Mei 2013 09.15
di MSS bkn downline yg bekerja sendri bro, tp bekerja bersama-sama. ga akan d tinggalin jg kok tenang ajah.. downline ga kerja kita juga tetep jalan kok. tp kan tanggung jwb kita, kasian kalo downline tdk mengerjakan..
Salam Dahsyaatt...

Rusdin Amd27 Mei 2013 20.13
GoDirectorClub adalah perusahaan Revolusi MLM
dengan system bagi hasil

member yang tidak mampu merekrut member lain tetap mendapatkan bagi hasil
Gabung di group : https://www.facebook.com/groups/godirectorclubinvest/


Anonim14 Juni 2013 17.48
prospek ya itulah kerjaan nya
mau dapet duit instan mending lu ngepet aja sono
mau duit ya kerja lah mas bro
d melia ga pernah ngajarin buat dapet duit instan
semua butuh proses
di melia selain dapet duit kita jadi sehat juga
dahsyat

Anonim24 Juni 2013 20.25
itulah kerjaan kami, mencari downline sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan bonus. Downline membantu upline, sebalinya, upline pun akan membantu downline baik downline di jaringan ke bawah maupun di jaringan cross line

Anonim8 Juli 2013 15.56
Setuju sm bang Ahmad zukruf,,,,,saudara ane ikut Melia Sehat Sejahtera udah hampir 1,6 Thn sm penghasilan ane di kontraktor 3 bulan masih kalah mas broo....hahahaha

Bullshit lah MLM...


Anonymous28 Juli 2013 16.04
MSS itu kalo Lama Gak Dapet" Downline,
Memberxa Dihapus !
uang investasi pun melayang!

Meizis Jamil3 Agustus 2013 20.29
gaa usah cari keburukan karna itu hanya akan membuat anda semakin buruk dimata orang lain

ismed Ji Bawang2 Mei 2013 08.31
masa mau dapet duit gak mau kerja.....?? peraturan dari mana mas bro...

Luthfi Ramadhani26 Juli 2013 23.37
setuju banget jiakakaakak, ngaco abis tuh ts

Anonim5 Mei 2013 01.04
Sukses dan gagal sama butuh waktu dan proses.
Bedanya hanya di pelaku; orang (yang berpikiran) sukses, selalu mencari solusi.
Sedangkan orang yang belum bisa berpikiran sukses, HANYA BISA MENCARI ALASAN untuk pembenaran diri.
Ingat, sukses dan kesuksesan dapat menular dan ditularkan bagi kaum yang mau berpikir DAN BERTINDAK.

ahmad zukruf8 Juli 2013 04.08
TAPI GAK HARUS GABUNG MLM KAN KALO MAU SUKSES? AYO GUE TANTANGIN KALIAN.....LEADER-LEADER YANG KALIAN PUJA KAYAK DEWA TUH ADA GAK YANG MASUK SEPULUH BESAR ORANG TERKAYA SE INDONESIA??LEBIH BESAR MANA PENDAPATAN LEADER KALIAN AMA PENDAPATAN PEMILIK PT. GUDANG GARAM?LEBIH BESAR MANA PENDAPATAN LEADER "NABI" KALIAN AMA PEMILIK BCA YANG NOTABENE ORANG TERKAYA SE INDONESIA R. HARTONO?
APAKAH BISNIS YANG DIGELUTIN AMA OWNER GUDANG GARAM, N OWNER BCA TIDAK LEBIH BAIK DARI BISNIS KALIAN YANG NGAKUNYA BISNIS DENGAN SISTEM TERBAIK NOMOR DUA DI DUNIA ITU?

MAKANYA KALO MAU PROSPEK ORANG TUH YANG OBYEKTIF BRO....JANGAN ASAL PROSPEK PAKEK NGEJELEKIN PROFESI N BISNIS ORANG YANG MEREKA BANGUN DAN CAPAI DENGAN SUSAH PAYAH.....SEBENERNYA YANG NEGATIF THINKING TUH KALIAN CZ KALIAN SELALU NGEJELEKIN USAHA N PEKERJAAN ORANG LAIN TANPA NGERASA BERDOSA SEDIKITPUN....UNTUNG AJA KALIAN GAK DIPUKULIN ORANG YANG KALIAN PROSPEK AMPEK BABAK BELUR....

Begawan Abimanyu12 Juli 2013 22.04
Mantab, setuju mas Zukruf.. anak2 MLM kebnyakan jual tampang doang ma pamer kesuksesan orang lae persaun. MLM juga berpotensi memecah persaudaraan dan pertemanan soalnya kebanyakan anak MLM tiap ngomong urusan prospek mulu,

Anonim13 Juli 2013 00.17
mas cuk, mas nyuk, ini masih saja negatif thinking. postive thinking lah. dibuatlah perbedaan seperti itu untuk menjadi bahan perbandingan bukan sebagai daya tarik, lagi pula mlm ini tidak pernah menyarankan dan memaksakan membernya meninggalkan penghasilan utamanya.

Anonymous28 Juli 2013 16.02
Sip JOin to https://www.facebook.com/pages/ANTI-MSS-melia-sehat-sejahtera/439375656101158#

Anonymous5 Agustus 2013 09.20
kesuksesan sudah ada jalannya, tinggal kita ikhtiar dan berdo'a masing2, kalo menurut member melia gabung di mss menuju kesuksesan lebih dia hayati kenapa nggak.. mereka bukan memuja leader bahkan sampai tingkat nabi, hanya saja mereka menghargai orang yang lebih berilmu dari mereka, dan tidak pula pamer kesuksesan hanya untuk memotivasi teman2 supaya lebih semangat dalam meraih kesuksesan. jangan mendebat apapun jika belum menjadi pelaku, jangan hanya jadi penonton dan pendengar tanpa tau apa yang sebenarnya..

drum_minyak10 Agustus 2013 01.11
mas nyet, kalau komen pakai ID yang jelas dong.. jangan cuma anonim aja. kayaknya dari atas banyak komen yang pro ke MSS pake ANONIM semua.

Hamidin5 Mei 2013 18.36
menarik dan informative ....

indra irawan6 Mei 2013 11.48
anda tidak gagal kecuali anda menyerah

ahmad zukruf5 Agustus 2013 20.01
Anda tidak gagal tetapi hanya teripu mentah-mentah omongan leader dan upline....bersiaplah para member dan leader-leader MSS....tidak lama lagi investasi anda di MSS akan gagal karena MSS pecah kongsi dengan NBI

http://www.naturalbersamaind.com/

Imam Faraid6 Mei 2013 14.21
iya...anda benar lalui hidup anda,tapi yang pasti tidak ada kesuksesan tanpa kerja keras.. :)
merampok aja butuh kerja keras..duduk dibayar?...enak donk..hello.....kita bukan investor,tak ada saham disitu.. :D ,hati-hati dalam MLM

Anonim7 Mei 2013 10.57
MLM gak jelas .
pengamen dikasih duit 2000 diem
MLM dikasih duit 580.000 diem juga
beda tipis bro !

Anonim10 Mei 2013 13.37
Saya kayk elo yang suka ngemis, mana org gak kerja dpt duit, ngomong pakai otak...

Anonim10 Mei 2013 13.39
Iya kalo ngemis lbh baik ya ngemis aja deh....

Anonim17 Mei 2013 09.17
bagus-bagus bro, lbh baik ente ngemis ajah. hehehe
kami mah mending bantu org via MSS...
Salam Dahsyyaaattt...

Anonim21 Mei 2013 23.57
salamnya menggelitik bro hahahahahhah salam inbox boleh?

masbandi Al-hikmah Bandi31 Mei 2013 03.57
mml dahsyat bohong nya

Anonim4 Juni 2013 18.11
Wajar kalau gak paham ttg MSS bicaranya nyeplos, mungkin karena system dari MLM lain, yg mereka pikir sama. Pake Tutup point, Belanja Ulang, Reward, Jabatan Emerald, Diamond, Star dll. yg bawah kerja yg atas enak.....He...he..he...Beda Bro sama di MSS, itu semua gak ada. Tutup point gak ada yg ada hari ini ada Omzet untuk MSS besok di bayar, dapet produk gratis, dan yg pasti GAK KERJA GAK DAPET DUIT...........

Anonim10 Juni 2013 21.14
itu lah rintangan kita di MSS ini, selalu menghadapi orang - orang yang membenci dengan MSS, coba anda datangi stokis MSS terdekat di kota anda, dan anda pelajari bagaimana cara kerja sistem MSS, jika anda masih berpikir MSS bohong, maka anda salah besar :)
Salam Dahsyaaatt!

TOGAR11 Juni 2013 00.01
aku ttp mndukung mu MSS !!!

rinaldi12 Juli 2013 11.43
Aku juga mendukungmu mms

Ridwan Hidayatullah13 Juli 2013 21.43
aku tadi ikut pengenalan usaha oleh orang2 mss,sebenarnya sih sistemnya perusahaan bagus.Mungkin cara penyampaiannya aja yang sedikit gimana gitu dari yang menyampaikan jadi terkesannya sih mlh terlalu ngebandingin dengan MLM lain dan usaha yang lain yg dinilai mereka jauh dari mss ini.jadi malah bikin ane ga tertarik dah . pfffffft....
Tapi tetep semangat aja member mss yang Kuasa sudah menggariskan rejekinya masing...

Anonymous5 Agustus 2013 09.24
kalo pengen tau jelas coba deh ikut prospek lalu hayati dengan hati,

ahmad zukruf5 Agustus 2013 20.14
@anonim 4 Juni 2013 18.11: tidak ada tutup poin? Automaintain tuh apa? meskipun otomatis tetep aja tuh tutup poin....diambil dari bonus kita hingga terkumpul RP.750.000,-....

alit bali7 Mei 2013 13.13
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.


Agus shebungsu7 Mei 2013 15.10
proses harus tetap di lakukan, tantangan dan halangan dalam hidup itu udah biasa, namanya juga orang susah, untuk menuju hidup lebih baik kan susah, terus berproses, supaya kita sukses sama - sama ...........

dahsssaaattttttttttt..........!!!!!!


Anonim17 Mei 2013 09.12
di dalam kitab Al-Qur'an juga dibilang propolis itu obat segala macam penyakit bagi kaum yg berfikir. kalo msh ada yg blum pham tntg MSS, bkn slah kita tp mgkin dy blm termasuk d dlm kaum yg d sebutkan itu.. atau msh dlm zona nyaman nya...
Salam Dahsyaaattt...

masbandi Al-hikmah Bandi31 Mei 2013 04.02
memang harus berhati-hati tentang cara bisnis mml, baiknya usaha dagang sendiri.dahsyat nyata, bukan dahsyat mml bohongnya, biarpun punya izin usaha. banyak kasus bohong dahsyatnya

Anonim30 Juni 2013 08.23
MML itu apa bos ,, hahahah salah nulis apa mank g tau ..keliatan dikit juga ilmunya,, omongannya jg kurang mendidik ,, bos,, jangan memvonis sesuatu yg anda belum tau

theos zago13 Juli 2013 00.44
mana ayat al qur'an yg ada tentang propolis?
itu bukan propolis, tapi madu.,( an nahl)
jangan sembarangan merubah arti ayat hanya untuk kepentingan bisnis,,cuihh,.

Ridwan Hidayatullah13 Juli 2013 21.59
bukane propolis itu tadi ludah lebah ye??
kalo setau saya dalam Al-Qur'an (QS.An-Nahl ayat 68)yang berarti "Tuhanmu telah mewahyukan (mengilhamkan kepada lebah. Buatlah rumah diatas bukit dan diatas pohon kayu dan pada apa2 mereka jadikan atap)jadi kesimpulannya Allah mewahyukan kepada lebah,supaya ia membuat ruamahnya diatas bukit atau diatas pohon kayu,lalu ia meminum air madu bunga dan menurut peraturan yg telah diatur Allah.Kemudian keluarlah dari dalam perutnya suatu minuman yang manis rasanya, obat untuk penyakit manusia, yaitu air adu lebah.
jadi bingung,kalo madu sih bener. @@
pffffffffftt . . .

Anonymous22 Juli 2013 18.07
di dalam an nahl disebutkan dari lebah kelur beraneka ragam warna, bukan cuma madu

prasthyo8 Mei 2013 13.08
sebelumnya saya perastyo yang bertempat tinggal di depok,
saya telah menjadi ajakan dalam bisnis PT.melia sehat sejahtera,
lalu saya di bujuk bujuk oleh rekan rekan saya untuk mendaftar menjadi member lalu ketika menjadi member satiap harinya akan mendapatkan uang teransfer dari PT.melia sehat sejahtera sebesar Rp.100.000/hari...
apakah ini "BENAR"/"BOHONG"?

Anonim9 Mei 2013 13.09
di melia sehat sejahtera itu transparan, itu benar ,setiaphari dpt 100 ribu itu nyata .semuanya perlu proses dn kerja keras, gk ada sukses secara instan .
MSS DAHSYAAATT

Anonim11 Mei 2013 19.51
BOHONG... ADA TEMEN SAYA KATANYA SEHARI 300RIBU DILIATIN SAYA LEWAT AKUN DIA DI INTERNET TAPI PAS SAYA SURUH CETAK BUKU REKENING ATAU MUTASI REKENING DI INTERNET BANKING GK MAU DIA... KELIATAN DEH PENIPU. TRUS ADA TEMAN GW PUNYA BMW DISURUH FOTO LAH DIA DIDEPAN BMW SEOLAH2 PUNYA DIA ESOKNYA DI PUBLISH DI FB KATANYA HASIL MNI... WKWKWKKWK... KETAWA SAYA... PENIPU BERDAS

Anonim17 Mei 2013 09.25
memang benar publikasi di atas tadi, orang di dunia lbh percaya terhadap "katanya" dari pada dengan fakta sesungguhnya.. rasaskan sendri baru boleh mengungkapkan sesuatu bro..
memang waktu dijelasin ga dibilang kalo di MSS juga butuh proses dan konsisten dan komitmen. ingat bro, ini bisnis kepercayaan dan keyakinan bkn sperti diluaran sana. terus ente d tinggalin ga sama yg ngajak. pasti di ajarin juga kan? di bantuin juga kan?? di MSS mah kalo msh ngarepin hasilnya doang ya ga akan dapat... luruskan niat kalo gabung d MSS buat bantu org d sekitar buat merasakan apa yang kita rasakan. kalo pikiran nya cuma duit, uang, fulus, money ya gitu karena dulu pun saya berfikiran kaya gitu tp ga da hasil. kemudian diingatkan kembali dan diluruskan lagi. Alhamdulillah deh skrg mah.. hasil akan mengikuti tindakan dan niat kita kok bro.. Allah SWT MAHA ADIL dan tdk pernah tidur..
Salam Dahsyyaaatttt...

ahmad zukruf8 Juli 2013 04.35
Transparan sih transparan....gue percaya kok kalo bonusnya transparan...tapi mental dan cara prospek kalian ini yang bikin masyarakat eneg yang namanya MLM...udah gak tertarik ma MSS bukannya dihormatin malah dirayu abis-abisan sampek2 ngehina pekerjaan orang....


lagipula orang-orang mlm tuh pelitnya gak ketulungan.....mereka cuman mau berbagi ama sesama member doank....intinya mereka buta etika cz mereka menganggap orang lain yang gak ikut bisnisnya adalah orang negatif dan lahan prospek yang harus mereka "paksa" buat gabung.....


Sekedar Sharing aja....temen kos gue yang udah punya penghasilan rata-rata Rp. 400.000/ hari dijauhin ama temen kos lainnya gara-gara gak bagi-bagi rejeki ma temen satu kosnya padahal dia baru aja dapet bonus retail sebesar Rp. 1.000.000,- dari penjualan melia biyangnya......ini udah nunjukin bahwa MLM mengajarkan perilaku kikir pada para pelakunya....

Anonim9 Mei 2013 03.35
Mohon maaf sebelumnya. Saya tertarik dengan pembahasan ini, karena saya juga member MSS.

Pertama saya ingin tanya, kalau MLM itu bisnis ga jelas, lalu apa bisnis yang jelas?

Robert T. Kiyosaki menulis buku khusus tentang pemasaran jaringan atau MLM. Dan saya teramat sangat setuju dengan statemen beliau.

Anda yang anti MLM, coba jelaskan apa alasan anda menjelek2kan bisnis tersebut?

Dan satu lagi, untuk mendapat bonus dari system pemasaran jaringan ya memang harus mengantarkan omzet. Tidak mungkin kita dapet bonus tanpa mengantarkan omzet.

Anonymous16 Juli 2013 12.34
Kaya udah baca aja kiyosaki kiyosaki bodoh kok ga ketulungan

http://www.businessinsider.com/the-author-of-the-rich-dad-poor-dad-books-has-filed-for-chapter-7-bankruptcy-2012-10

bisa inggris? baca tuh

ahmad zukruf24 Juli 2013 07.17
Bisnis MLM dan afiliasi yang baik adalah:
1. tidak mengedepankan perekrutan member dan lebih fokus dalam pemasaran produk
2. memiliki strategi pemasaran dan pangsa pasar yang jelas terhadap produk
3. peka terhadap keluhan masyarakat baik dari segi produk maupun sistem MLM tersebut.
4. obyektif terhadap baik buruknya sistem ataupun produk.
5. karena produk yang kalian jual adalah produk kesehatan..akan lebih baik jika anda bertanya kepada orang yang lebih mengerti dunia kesehatan tentang produk kalian agar tidak ada kesalahan penjelasan terkait produk kesehatan tersebut sehingga calon konsumen tidak khawatir akan produk kalian....

Anonim9 Mei 2013 13.03
mss beda dengan mlm lain yg di sana

Fighter9 Mei 2013 23.13
MLM = Masuk Langsung Mati
Setuju Gak ????????

Anonim11 Mei 2013 19.57
gk stuju... harusnya Masuk Langsung Mampus.... alias Tepar...... hahahahaha.... Tianshit dan MNI beda2 tipis gan.. org yg bnyk mimpi... teman ane 10 tahun di tianshi kndaraannya dari mulai ikut masih thunder butut. sampe skrg masih pinjem uang sama ane gan... hahahahahaha bisnis org malas dan byk mimpi.. mau aja org indonesia di tipu. krna org indonesia dikenal terlalu byk mimpi tanpa kerja. jadilah bangsa malas. mentalnya cuma jadi sales obat. hahahahah

Anonim17 Mei 2013 09.30
BELUM PAHAM.. KASIHAN SEKALI..
org yg sukses di MSS ga cuma duduk masin kok,, tp selalu mendatangi jaringannya yg sedang membutuhkan pengarhan dan bantuan.. kalo duduk manis doang lalu meninggalkan jaringanya DUIT HARAM itu yg masuk hasil dari MSS.. semua d MSS bekerja tdk ada pasif In come...
Salam Dahsyyaaattt...


Anonim18 Mei 2013 19.31
MSS mendidik kita menjadi pemimpin yg berkarakter
kita sebagai leader atau member harus bisa menghadapi cacian dan gunjingan
karena penduduk indonesia kebanyakan masih menginginkan hasil tp tidur
di melia tidak ada ada seperti itu qt semua bergandengan tangan untuk sukses bersama-sama
kita bukan sales,kita pebisnis
terima kasih buat hinaan dan caciannya
mindset is doa

firman aridwan28 Mei 2013 02.41
lebih dri 30th Indonesia digerayangi berbagai bisnis MLM yg systemnya tidak berpihak pd member dan Money Game yg berkedok MLM
Hal ini di karenakan Bangsa ini sangat mudah klo di bohongin dengan iming2 yg menggiurkan n pada akhirnya banyak masyarakat menjadi korban iming2 tsbut sehingga muncul plesetan ttg MLM ya itu :

MLM = Menipu Lewat Mulut
MLM = Mendengar Langsung Mual
MLM = Melihat Langsung Muntah
MLM = Masuk Langsung Mati

Namun MSS datang sebagai Pencerah dlm Bisnis MLM dengan terobosan system yg berpihak pada Member dengan Moto "Sukses Bersama" sehingga semua Member yg fokus n konsisten menjalankan hidupnya berubah 180 derajat dari bukan siapa2 menjadi seseorang yg menjadi kebanggaan Keluarga, dan Masyarakat.
hal ini karena 4 hal penting yg di berikan MSS ketika seorang member menjalankan sesuai tuntunan Support System.
4 hal penting yg diberikan MSS tersebut adalah :
1> Kesehatan yg Prima dg Produk ( tentunya dlm batas logika Manusia)
2> Pendidikan karakter dari member menjadi True Leader (Pemimpin Sejati)
3> Kebanggaan dan dicintai banyak Orang (terutama jaringannya yg telah terbantu)
4> Kemandirian Ekonomi ( uang adalah efek dari system marketing plan MSS dan bukan tujuan dlm menjalankan proses )
dng 4 hal tersebut maka MSS adalah satu2nya MLM di Indonesia yg menciptakan jutaan orang Indonesia menjadi
MLM = MILYADER LEWAT MELIA

Tidak ada komentar