8share indoneisa login adalah penipu kaskus download

8share adalah situs situs terpercaya bukan penipu malahan saya sarankan untuk daftar gan .



daftar di situs 8share.com



untuk download ke androiddmu silahkan downlod di halam depan 8share langsung.



Apa itu 8Share?
8Share adalah tempat berkumpul bagi pengguna media sosial yang menyukai barang-barang gratis, tertarik mendapatkan uang ekstra setiap bulan, dan senang menjadi yang terdepan dalam sharing hal-hal terbaru.

Siapa yang bisa bergabung di 8Share?
Siapa saja yang suka sharing hal-hal menarik dengan teman-teman mereka melalui media sosial. 8Share kini ada di Malaysia, India, Filipina, dan Singapura. Gabung sekarang!

Bagaimana caranya mendapatkan hadiah atau imbalan dari 8Share?
Dapatkan uang tunai ketika sharing Specials dan ketika Anda invite teman. Dapatkan Bonus Point (BPs) dengan menjadi anggota aktif 8Share. Kami juga sering mengadakan kontes yang berhadiah gadget dan hal-hal lainnya. Cari tahu lebih banyak tentang rewards.

Apa itu Unique Visit?
Unique visit (U.V.) adalah istilah yang digunakan ketika Special yang di-share oleh anggota 8Share Indonesia di-klik oleh pengunjung unik yang berasal dari Indonesia.

Bagaimana saya akan menerima uang yang saya peroleh melalui 8Share?
Seluruh transaksi tunai dilakukan melalui transfer rekening bank secara online, berdasarkan permintaan cash out.

Apakah saya harus membayar untuk mempunyai akun di 8Share?
Tidak sama sekali.

Apa saya perlu memiliki sesuatu yang khusus untuk menggunakan 8Share?
Selama Anda memiliki akun jejaring sosial seperti Facebook, Google+, Twitter, dll, dan Anda senang berbagi hal menarik di akun Anda, maka itu sudah cukup. Gabung sekarang!

Bagaimana saya bisa menjadi bagian dari 8Share?
Pergi ke http://8share.com/id dan klik "Sign up" untuk membuat akun 8Share. Anda akan diminta untuk mengaktivasi akun Anda dengan menggunakan link aktivasi yang akan dikirim ke email Anda. Periksa email Anda, klik link aktivasi yang Anda terima, kemudian Anda akan diarahkan kembali ke homepage 8Share, dan akun Anda siap digunakan

Mengapa saya tidak menerima email aktivasi?
Email aktivasi biasanya membutuhkan kurang lebih 5 menit untuk sampai, tergantung pada traffic internet yang digunakan. Kadang email mungkin juga masuk ke folder spam atau junk Anda. Namun jika email aktivasi tidak juga sampai, maka Anda bisa menghubungi kami dengan mengklik "Talk To Us" yang terletak di kanan bawah Dashboard, sehingga kami bisa membantu Anda lebih lanjut. Untuk melihat Dashboard 8Share Anda harus login terlebih dahulu.

Bagaimana saya bisa memperoleh uang dari sharing Special
Anda akan diberi sebuah link URL khusus untuk setiap Special yang Anda publikasikan – link ini digunakan untuk melacak unique visit Anda. Anda akan diberi reward untuk setiap unique visit yang Anda dapatkan, selama Special tersebut masih berjalan dan reward masih tersedia, hingga Anda telah mencapai maksimum reward untuk Special tersebut.

Imbalan

8Share memberikan "Reward" bagi Anda yang telah berkontribusi dan sharing.

Kami memberikan rewards dengan tiga cara:

Dapatkan uang tunai
Setiap bulan, kami memproses cash out yang diperoleh oleh anggota 8Share dari berbagi Specials dengan mentransfer uang ke rekening bank masing-masing anggota.
Dapatkan Bonus Point (BPs)
Setiap hari Anda berpartisipasi dalam 8Share, Anda akan memperoleh Contibution Points.
Hadiah
Sesekali, kami menyediakan bebagai hadiah untuk Anda yang berpartisipasi dalam kontes. Sejauh ini, kami telah membagikan laptop, iPod, kamera, tiket konser dan tiket bioskop, voucher produk, hingga mobil.
Bonus Point (BP)
Apa itu BP?
BP adalah singkatan dari Bonus Point. BP mengindikasikan seberapa besar kontribusi Anda di lingkungan media sosial melalui sharing. Banyak atau tidaknya BP mengindikasikan se-aktif apa dan seberapa besar pengaruh si pengguna yang bersangkutan.

Kapan saya akan menerima BP?
Anda akan mendapat

1 BP ntuk setiap Special yang Anda share
1 BP untuk setiap unique visit dari Social Good Campaigns yang Anda share
10 BP untuk setiap Anda melakukan update profil
Apakah BP memiliki nilai moneter?
BP tidak memiliki nilai moneter. BP tidak dapat ditukar dengan uang.

Apakah keguanaan memiliki BP?
BP dapat digunakan untuk mengklaim 8Share merchandise – ketika stok barang tersedia.

Pengaturan profil & akun

Bagaimana cara meng-upload dan meng-update foto profil?
Sign in di http://8share.com/id
Klik foto/avatar Anda yang terletak di kanan atas website.
Klik Preferences di menu yang muncul.
Di bagian Image Profile, klik "Choose File"
Pilih foto atau avatar yang anda ingin upload. Kami sarankan Anda meng-upload foto terbaru agar mudah dikenali. File yang di-upload maksimal 3MB dalam format berikut: JPG, GIF, atau PNG.
Setelah memilih file, klik "Save my preferences"" di bagian bawah halaman.
Update detil personal Anda seperti Full Name (Anda bisa memilih agar nama anda tidak muncul di tampilan dengan menghilangkan tanda centang di kotak "Show my full name on my profile"), About Me, dan Phone Number.

Bagaimana caranya mengganti kata sandi?
Sign in di http://8share.com/id
Klik foto / avatar Anda yang terletak di kanan atas website.
Klik ‘Preferences’ di menu yang muncul.
Di bagian ‘Change Password’, ketik kata sandi baru yang anda inginkan di kotak yang disediakan dan masukan kata sandi yang baru sekali lagi untuk konfirmasi.
Setelah selesai, klik 'Save my preferences' di bagian bawah.
Mengapa saya tidak bisa mengganti email dan detil profil?
Hal ini dilakukan untuk memastikan keamanan informasi Anda karena penting untuk Anda mendapatkan Specials yang cocok untuk anda publikasikan. Anda tidak dapat mengubah tanggal lahir, jenis kelamin, nomor telepon dan email. Jika Anda ingin mengganti info tersebut, silahkan email ke helpdesk@8share.com untuk verifikasi lebih lanjut.

Bisakah saya mengganti username?
Anda tidak bisa mengganti username.

Bagaimana jika saya tidak mengisi profil dengan lengkap?
Anda akan tetap menerima Specials untuk dipublikasikan, namun Anda mungkin tidak menerima semua Specials yang dimaksudkan untuk Anda.

Bagaimana caranya menutup akun saya?
Jika Anda ingin menutup akun anda, silakan kontak administrator kami dengan mengirimkan email ke helpdesk@8share.com. Mohon sertakan alasan mengapa Anda ingin menutup akun. Dengan menutup akun, anda tidak akan bisa mengakses akun tersebut, namun seluruh sejarah data Anda akan tetap tersimpan.

Note: Setelah akun ditutup, akun tersebut tidak bisa diaktivasi kembali.

Kegiatan Sosial

Apa itu Social Good?
Anda dapat membantu untuk membuat dunia menjadi lebih baik, lakukan Social Good dengan membantu NGOs, gerakan non-profit dan gerakan masyarakat menyebarkan tujuan sosial organisasi-organisasi tersebut melalui Facebook, Twitter dan lainnya!

Bisakah saya mendapatkan uang dari sharing Social Good?
Tidak. Dapatkan kepuasan tersendiri atas kontribusi Anda untuk menjadikan dunia ini lebih baik.

Anda akan mendapatkan Bonus Point (BP) yang mengindikasikan seberapa besar kontribusi Anda sharing tentang tujuan sosial. Anda bisa menggunakan BP untuk mengklaim merchandise 8Share ketika barang stok barang tersedia.

Bisakah tujuan sosial saya di-post di Social Good?
Jika itu untuk tujuan sosial, ya! Kirim email ke socialgood@8share.com dan ceritakan tentang tujuan sosial Anda, dan kami akan dengan senang hati membantu.

Dimana saya bisa menemukan Social Good untuk di-share?
Seluruh kampanye Social Good tersedia di Specials page.

Bagaimana cara membedakan kampanye Social Good dengan Special?
Sebuah kampanye Social Good ditandai hati berwarna biru di kanan atas kartu yang bersangkutan.

Bagaimana proses pembayaran dilakukan?
Setelah penghasilan Anda telah mencapai Rp150,000 tombol "Cash Out Now!"”" akan muncul di Dashboard Anda. Setelah mengklik tombol tersebut, Anda diharuskan mengisi formulir yang ada dengan rincian rekening bank Anda, agar kami dapat melakukan deposit. Proses ini akan diselesaikan dalam waktu 30 hari.

Saya tidak memiliki rekening bank, apa yang harus saya lakukan?
Alangkah baiknya jika Anda membuka rekening di bank. Pilihan lainnya adalah dengan menggunakan rekening anggota keluarga Anda. Pastikan Anda tidak menggunakan KTP / kartu identifikasi dan rincian rekening bank yang sama dengan anggota 8Share lainnya, karena hal tersebut akan mengakibatkan permintaan cash out Anda ditolak.

Berapa jumlah maksimum uang yang bisa saya cash out?
Anda dapat melakukan cash out hingga Rp1,500,000 dalam satu proses.

Mengapa cash out saya ditolak?
Ada beberapa alasan mengapa permintaan cash out ditolak:

Kartu identifikasi dan/atau rincian rekening bank yang Anda berikan salah/tidak lengkap.
Kartu identifikasi dan/atau rincian rekening bank Anda sama dengan anggota 8Share lain.
Sistem kami mendeteksi pelanggaran atas Code of Honour dari akun 8Share Anda, dan akun Anda telah ditangguhkan.
Apa alasan sebuah akun ditangguhkan?
Akun akan ditangguhkan ketika Code of Honour 8Share dilanggar atau ketika pemeriksaan spam sedang dilakukan.

Aplikasi mobile

Dimana saya bisa mengunduh aplikasi 8Share?
Anda dapat mengunduh aplikasi 8Share secara cuma-cuma di iTunes Store untuk iPhone.

Mengapa iTunes membutuhkan rincian kartu kredit ketika saya mencoba mengunduh aplikasi gratis 8Share?
Ini adalah cara Apple untuk memudahkan Anda untuk membeli aplikasi pada kunjungan selanjutnya. Anda dapat membuat akun iTunes tanpa memasukkan rincian kartu kredit sehingga Anda tetap dapat mengunduh aplikasi 8Share secara gratis. Silakan lihat halaman bantuan Apple.

Apa saja persyaratan untuk mengunduh dan menginstal aplikasi ini?
Aplikasi 8Share dapat digunakan di iPhone dan iPod dengan spesifikasi berikut:

iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5
iPod touch (3rd, 4th and 5th generation)
Minimum iOS 6.0. Aplikasi ini dioptimalkan untuk iPhone 5.

Apa saja yang bisa saya lakukan dengan aplikasi ini?
Berikut adalah hal-hal yang bisa Anda lakukan:

Sharing langsung ke Facebook, Twitter, SMS, iMessage, dan email
Share link unik Anda ke aplikasi lainnya dengan menyalin URL-nya (misalnya, di Whatsapp)
Mengecek pendapatan anda (earnings)
Menerima notifikasi ketika ada Specials baru
Menerima notifikasi ketika proses cash out sudah selesai
Kenapa saya tidak melihat pilihan sharing Special ke Facebook?
Anda perlu menghubungkan akun Facebook Anda dengan iOS 6. Caranya:

Buka "Settings"
Geser ke bawah sampai Anda menemukan "Facebook" dan klik
Masukan "User Name" dan "Password"
Klik "Sign In"
Facebook1 Facebook2

Sekarang Anda bisa kembali ke aplikasi 8Share, pilih Special, klik "Broadcast this to your friends" dan Anda sudah bisa sharing ke Facebook.

Kenapa saya tidak melihat pilihan sharing Special di Twitter?
Anda perlu menghubungkan akun Twitter Anda dengan iOS 6. Caranya:

- Buka "Settings"
Geser ke bawah sampai Anda menemukan "Twitter" dan klik
Masukan "User Name" dan "Password"
Klik “Sign In"
Twitter1 Twitter2

Sekarang Anda bisa kembali ke aplikasi 8Share, pilih Special, klik "Broadcast this to your friends" dan Anda sudah bisa sharing ke Twitter.

Bagaimana cara menyalakan dan mematikan notifikasi aplikasi?
Seluruh pengaturan untuk aplikasi terletak di ikon setting/roda bergigi di pojok kanan atas Dashboard. Pilih "ON" atau "OFF" untuk mengatur notifikasi.

Bagaimana caranya log out dari akun?
Anda dapat log out dari akun Anda di pengaturan yang terletak di pojok kanan atas Dashboard. Setelah masuk ke menu pengaturan, temukan menu log out di bagian bawah.

7 komentar

8Share Indonesia gak bayar-bayar
yah ini bisnis online paling geblek yang pernah saya ikuti. Minta cashout cuman 150rb perak aja verifikasinya udah mirip wawancara.
Janji di webnya sih 30 hari... ini udah 2 bulan lebih sejak verifikasi masih juga belum cashout..
minta klarifikasi sih udah berkali kali dan jawabannya tetep, Raisha akan mengirimi email ke Anda...
Dan selanjutnya Raisha akan melakukan verifikasi lagi dan lagi.. hahaha

buang waktu buat ngarepin recehan wkk...

YLKI mau nerima komplain ginian nggak ya?

ahh masa sih ?

kesel saya sama 8share, penipu emangnya tuh website, akun saya di nonaktifkan tanpa sebab

Masukkan komentar Anda...maksudnya buka setting trus buk facebook ... setting apa? soalnya aku susah mau share via facebook

Ahh, jadi regu ikutan 8share

Iya nhe jadi ragu ikutan....