arti kata candid dalam bahasa indonesia Bahasa Gaul IG FB Line medsos

candid adalah kata gaul yang dipakai saat pengambilan foto atau video yang secara diam-diam tanpa diketahui oleh objek atau target yang akan diambil foto atau videonya.


berikut adalah contoh kata yang menggunakan kata candid:
1. Yang bisa aku lakuin cuma ngambil fotomu secara candid, karena kamu ngga pernah mau deket-deket sama aku
2. Selalu Ada Waktu Candid Di Warung Pan Brayut @ Warung dan Kolam Pancing Pan Brayut
3. Gabisa candid kapel kapel alay jg;(
4. kalo candid total ya dia noleh ke gue. hehehe..
5. Real candid dia selalu punya hal sederhana yang membuat dirinya menjadi luar biasa
6.Amik gmbar tu sebab aku yg tangkapkan gmbar dia candid hm
7. 1 bulan yang lalu Selengkapnya Thanks @darmaputraz! Kayak candid yah? Padahal eksyen😜
8. "Fotoin candid ya.. pokoknya harus keliatan bagus" gadis itu memberikan pose tak sadar camera
9. Today πŸ’• *sorry tera terpaksa letak gmbr candid kau paling teruk sebab lepas ni kau dah kena "offmarket". #bridetobe
10. Tolong fotoin candid, tapi bilang dulu.
  • Updates antunaru... Kompatisi Malli candid by @santoshsivan AAA ??
  • punya temen hobinya candid gue mulu, heran.
  • Ketika you sadar ada yang mau motret you secara candid tapi you pura-pura ga tau..
  • abis jalan2 akhirnya kita duduk di bangku taman. iseng pengen selfie candid eh malah jd selfie berdua dan.. gatau lah kita lg gaya apaan ini
  • candid si bapak ganteng yg super sibuk..
  • weh aku gigih gila cari gambar afiqah candid buat muka buruk do lol lah haahahah penat scroll
  • kk mak acah candid tgk tmpt lain
  • Orang lain candid gelak okay je ayu, bila tengok gambar sendiri,masyaalahhh
  • Selengkapnya gine do org candid tapi tetap kacak muka haih
  • Candid yg acah2 sweet tapi sebenarnya gua sedang diserang kerengga. Gua takut kerengga weyy 😭
  • Thankayuu yg ambik gmbaq candid yg elok tu πŸ˜†πŸ˜‡
  • Tak pernah pun gambaq candid aku lawa mcm candid hat boyf depa snap girlf makan time candid. tak pernah.
  • "Perhiasan terindah bagi sorang wanita adalah perasaan malunya.. " πŸ˜…πŸ˜… Acah2 candid kau...!
  • asal gmbr candid, msti photographer ainur yg tangkap paling lawa πŸ˜‚
  • Candid kan? Nih lagi paskibra ceritanya
  • Diorang punya level of candid tu.. Haihh.. πŸ˜‚
  • "kamu cantik banget dah" "difoto doang" "mau aku foto lagi? candid keknya bagus"
  • Ini asli candid. Eh btw, welcome semester 5 😚😚 udah jadi senior makin merasa tua nih. Hahaha
  • kenapa candid sangat ni omg
1. ini kyk dyo difotoin dekuki gitu, candid, terus captionnya 'lebih hero dari ironman'
2. "halah pencitraan" ucap rangorang yg sok candid padahal ngambil potonya pake tongsis
3. Sulking eh πŸ˜‚ pandai taduak candid oh πŸ˜‚
4. Semua nak acah candid niπŸ˜‚
5. Candid sikit before gerak esok
6. Jn: Motoin cogan ayo eonni Js: Ngikut aja Jen Jn: Sok sok candid, liat eonni 😣 Rj: Aslinya Jennie eonni modus!
7. " syn cepetan fotoin gue ceritanya lagi candid tiduran, harus aesthetic !!! " — Jeniffer Jenita Christine, roommates di asrama
8. Korek hidung in public kakakakaka tak tu garu hidung. Time garu hidung la dia nak candid ish
9. Kau ingat apa haa? Candid? Da la gay .hahahaaπŸ’•
10. send gmbr mlol yg candid nd snunuh arhnya. selajur mngucap sljur beristighfar. hahahaha 0 balasan 0 retweet 2 suka Balas Retweet

Demikian contoh kalimat dengan menggunakan kata gaul candid.

Tidak ada komentar