arti kata dari salken

arti kata salken adalah salam kenal. Biasanya itu dipakai untuk mengenalkan diri kepada orang yang belum kenal. Kata ini bisa di pakai di awal pembicaraan dan juga di akhir/penutup pembicaraan. Biasanya juga di era sosial online kata salken juga sering di gunakan contohnya di dalam pesan status facebook, twitter, instagram dan lain-lain.

Fungsi salken itu sendiri biasa digunakan untuk mempersingkat kita di dalam menuliskan kata salam kenal. Biasalah di dalam bermedia sosial karena mengetik itu kita butuh kecepatan. Makanya semuanya serba di singkat.
Salken = Salam Kenal
Contoh penggunaan kalimat dengan menggunakan kata salken:

1. Hai sobat salam salken. Saya Rinal Purba orang yang paling ganteng di dunia ini
2. Salken juga, jangan lupa nonton film gua yak ga. Gaada tiket gratis
3. Euy keluarga opatlima. Salken. Budak anyar. Bayu. Ya memang bukan orang kota tapi tidak kampung2 amat. Tong galak2 nya ka bayu. @EMP4TLIMA
4. Makasih hyuungg. Hehe salken juga ya
5.salken jugaa. aku panggilnya apa nih?
6. Iya . Salken kembali bunda KEEP SUPPORT RAFLY DA3
7. Lohaaa lalisa! Aku sekim!! Salken mari berchinguria😄
8. wah ada hana 😍 salken yaa :3
9. Premium berangkat dr depok juga. Bisa invite ke grup juga ga? Thanks before. Salken ya 😊
10. disini defan dan kucing saya namanya utuy, salken gtu. btw pictnya lucu ye mangap gtu

Lihat juga : Hunting
  • Haii eonni salken juga hahaha, akhirnya ada yg lebih tua dri aku
  • Salken juga chanyeol oppa ;—;
  • halo cogan, salken ya aku nahee cantik :D
  • okee salken. aku tes Makassar
  • makasih eon, salken yaaa
  • makasih jungg, salken yaa
  • ya salken juga na wkwk
  • Nghaahaah anjir salken dah
  • @argawiguna12 hai salken, kamu domisili dimana ?
  • salken ugha chingu ya. mari berteman c:
  • Hai kakak raeun,Salken kak,aku fansnya ioi nih.g
  • atuhlah beda setahun:( salken juga kak ovaaa!! dom mana nihh?
  • uww masi mudaak:3 panggil ova sj, aku temennya baejin nih😳salken ninis!🤟
  • @Rousmeo @Jousliet Happy wedding! gua sempet lu undang tp mungkin kita gakenal waka. salken yo and longlast! moga kaga pisah2 dah
  • Lah ko makasih.... Salken juga yaa opp
  • napadah ada arin padahal gwe mau jadi arin soal.a cute aq bgt xixixi, salken ia?
  • makasihh roa, salken jg ya. Gapunya hadiah nih:( punyanya makanan mau? Nih kl mau ambil aja gpp kok:v
  • aku ova seumuran baejin hehe. salken kak veren!😉
  • Ayok hyung, salken yak, jgn sombong2 ama saya
  • intro yuk, aku jihan seline sama donghyun dom jkt... salken yaa😀
  • me devi seline sama woojin jihoon dom jkt jugaaa salken wkwk jihan jkt mana?
1. salken buat admin chae
2. Donee! salken puput, lets be friend yaa💞
3. Hai kakak raeun,Salken kak,aku fansnya ioi nih.g
4. udah yaa hehehe salken! 💓
5. 'hai kakak, salken ya'
6. Salken ya chinguu
7. urwell hyung, salken juga
8. atuhlah beda setahun:( salken juga kak ovaaa!! dom mana nihh?
9. uww masi mudaak:3 panggil ova sj, aku temennya baejin nih😳salken ninis!🤟
10. @Rousmeo @Jousliet Happy wedding! gua sempet lu undang tp mungkin kita gakenal waka. salken yo and longlast! moga kaga pisah2 dah
11. selamat siang teman-teman, saya Rinal Purba admin di blog ini, Salken buat teman-teman semuanya

Demikian contoh kalimat perkenalan dengan menggunakan kata salken

Tidak ada komentar