Arti sans dalam Bahasa Gaul

sering kali menggunakan bahasa gaul ini sering digunakan oleh anak-anak muda dan kalangan remaja di Indonesia.

arti sans dalam bahasa gaul:
Defenisi dari sans ini merupakan cara cepat orang atau kalimat singkat yang disampaikan orang untuk menyampaikan kalimat santai.

Bahasa gaul merupakan ragam bahasa Indonesia yang tidak memiliki standar dalam kamus besar bahasa Indonesia tetapi sering digunakan masyarakat luas. Dan seperti yang kita lihat atau bahkan kita alami sendiri bahasa gaul terus bermunculan dan terus ada-ada saja dalam kehidupan sehari-hari untuk intraksi di antar kaum remaja, khususnya di sosmed atau internet.

Dan dari sekian bahasa gaul yang banyak digunakan anak-anak remaja dan kalangan muda, baik yang digunakan di media social atau internet adalah kalimat sans. Kalimat sans kerap kali digunakan kalangan muda di forum internet.nah pasti kita ada yang belum mengetahui apa sih arti bahasa gaul satu ini. Untuk lebih lanjut mengetahuinya silahkan simak ulasan berikut:

Sans=santai
Berikut survey serta penjelasan yang menyampaikan arti dari kata sans dari para pengguna internet baik di twiter maupun sosmed lainnya:

1.a : bro, sorry bgt gw gajadi ke tempat lu yeh....
b: sans lah jo, masih ada laen waktu
2.a: Ga bosan apa ? main QQ dan Poker kalah trus ?
B : Sans aja jariku banyak
3. :maaf ya beb telat
 : Di sans in aja
4.a : Netizen galaktwitter.com/Ellyasa___/sta…
b : sans aja, w asli ny ga galak kok. asli ny wa culun, polos, suci dari sgala bentuk dosa
5. : Pdhl gua niatnya ngegombal bikin pick up line vers gua, insipirasinya dr header lo
 Wkwkwk iya tau gua, gua jg bercanda sans ae
6.a. stt apaan siiii😛 sarapan gih biar ga kurus, biar badannya gede hehehe
b. loh kan emang chan wkwk. ga nafsu
a. kenapa ga nafsu makan?
b. wkwkw ga deng, iya ini mau makan kok chan. Sans

7.a. Mbak granita bilang kalo di FKH uts dan uas sudah hal yang biasa karna tiap minggu ada ujian. Allahu Akbar aku kurang bersyukur :")
b. Sinau ra twitteran wae
 wkwkw uts dua minggu lagi kok van. sans lah :v
8 ini guys dress aku yg digosonging pembantu aku!!! Gimana ga marah
 jam tangan q dipecahin aja sans
9.a. ya Allah nonton jalbwajo jbj tuh bikin rahang sakit deh kak capek ketawa terus
b. Iya lebih crack dari wanna one go sih mereka tuh kek temen kosan aja gt sans bgt di dormnya
10 Dicari Kang Upfoll Yang Trusted Mau Upfoll Di Dua Tempat Nih Ayoo Rep Price List Nya Via Apa Aja. Asal Via Pulsa tlelang accupfollacc
 up acc mana liy?
 Udah nemu nih:(
 telat gue wkwk okedah noprob liy sans ae👍
11 bre masa doi ngajakin jalan dah, gerogi gua
 sans ajaa
12.a. Siding nanti aku kayak mana yah cin takut gua udah pengujinya seram
b. Sans aja beh jangan gerogi itu aja intinya

itu dia contoh contoh kalimat sans yang ada dalam media social ,dalam percakapan percakapan tersirat bahwa sans itu sendiri mengartikan kalimat dari santai.Nah bagaimana uda tau kan sekarang arti dari kalimat gaul satu itu, semoga bermanfaat dan menambah wawasan anda tentang bahasa gaul.

Tidak ada komentar